化零为整,优化宿舍资源配置 ——产教融合学生退宿及整合工作会议

产教融合学生退宿及整合工作会议

为进一步推动产教融合工作,优化学生宿舍资源配置,改善学生的生活和学习条件,公寓中心于6月20日召开产教融合学生退宿及整合工作会议。各公寓管理员参加了此次会议,共同探讨了学生宿舍整合的相关问题。

会上,后勤服务中心关平副主任指出产教融合是学校发展的重要战略,也是提高学生实践能力和就业竞争力的有效途径。通过整合学生宿舍资源,以便更好地管理和服务学生,为学生提供更加便利和舒适的生活环境,同时也为下一学年新生住宿床位分配工作打下良好的基础。各公寓管理员要高度重视此次宿舍整合及学生退宿工作,密切配合,加强协作,详细掌握公寓涉及的产教融合学生人数、宿舍整合进度,认真盘点相关的宿舍资产及卫生情况,认真完成宿舍整合工作。

相信在学校领导的高度重视和各部门的共同努力下,学生宿舍整合工作一定能够取得圆满成功,为学校产教融合发展和学生成长成才提供有力保障。

会议照片